* Gefällt Dir diese Homepage oder meinst Du es besser zu können? Erstelle deine eigene kostenlose Homepage jetzt! *

Die Schatzkammer füllt sich weiter!

Nordsturm Hassel häuft neben seinen unzähligen Millionen nunmehr auch die schönsten FUN-Cups der weiten ofm-Welt an. Neben dem goldenen Piratenschiffchen aus Saison 92 und dem Tempelritter-Pokal aus Saison 95 gesellt sich nunmehr seit Saison 98 die OFM-Trophy (zu bewundern in der Vitrine).

Bei diesem weltweiten Turnier um die OFM-Trophy wurde man in eine machbare Gruppe gelost:

Borussia Hagen 79 (russischer Verbandsligist, Stärke 120)..........2:1(H), 2:1(A)
SK Rapid Pichlern (österreichischer Verbandsligist, Stärke 146)....0:2(A), 1:1(H)
UK STAHL RIESA 65 (österreichischer Landesligist, Stärke 111)...3:0(H), 1:0(A)

Im Viertelfinale schaltete man dan den Turnierfavoriten aus der italienischen Regionalliga mit der Spielstärke 162 aus:

Nordsturm Hassel 08 - Fooxy Brazzers 3:1(H) und 2:0(A)

Danach hatte man ein wenig Losglück und traf im Halbfinale auf den südkoreanischen Verbandsligisten mit der Stärke 123:

Nordsturm Hassel 08 - Hamburg FC 2:2(H) und 4:0(A)

Dann endlich im Finale traf man auf den Ausrichter und haushohen Favoriten aus der niederländischen 2.Liga:

Nordsturm Hassel 08 - Thekenmeister 1:1n.V., 2:0 i.E.

Das Finale lief recht chancenarm, da sich die Hasseler hauptsächlich damit beschäftigten den 18er MS (Marlon Alzamendi) der Thekenmeister aus dem Spiel zu nehmen. Das nordstürmliche Mittelfeld erarbeitete sich über das ganze Spiel einen leichten Vorteil, so dass die Thekenmeister in 120 Minuten nur zu drei Chancen kamen. Eine dieser Chancen wurde dann auch von Alzamendi in der 78. Minute zum 1:1 Ausgleich genutzt. Zuvor hatte der Torschützenkönig (15 Treffer) der OFM-Trophy Ove Aagaard in der 23. Minute zum 1:0 der Hasseler getroffen.

Was folgte war ein nervenaufreibendes Elfmeterschießen im Nordsturmpark, in dem es den Thekenmeistern nicht einmal gelang den Hasseler Torwart Tim Howard (16er) zu überwinden. Diesem gelang es dann aber selbst seinen Kontrahenten zu verladen. Zudem traf noch Ikku Miyajima vom Punkt aus, die restlichen Schützen versagten.

So siegten die Hasseler 2:0 im Elfmeterschießen gegen die Thekenmeister und reckten die Trophy in den nordstürmlichen Nachthimmel!!